02:04 

Проснись, я все выдумал.

xo wildfox
girl, interrupted
Приготовь мне чистый блокнот и я буду в него писать, ведь в новые блокноты можно написать новые истории, а в блокноты с историями нельзя добавить чистые листы. И блокноты нужно выбирать ответственно, ведь нельзя записать самую длинную историю в самый маленький блокнот. Хоть раз довести бы все до конца.
Твою прозрачную душу невозможно одеть в выходной костюм и ты смотришь на всех этих людей в выходных костюмах и мысленно погружаешься на дно своих внутренних войн которым не место за завтраком на дне твоей тарелки. Глупые блокноты прячущиеся на твоих и чужих полках шепчут тебе самые искренние и громкие секреты которые кляпом застревают у тебя в горле туша пожары в глазах, делая тебя слабее и беспомощнее. Ты просто сравниваешь чувства раскаляя их до конца, пытаешься окружить себя защитным полем, привыкнуть, а они только разгараются и выжигают тебе глаза руша иллюзию идеальной истории.
Зимой твои холодные руки обхватили плечи которые впечатали в себя ледяной след и перестали расправляться каждый день после последних капель воды на лице. И океан уже не радует совсем, если океан на другой стороне тебя.
Песок из ладоней сочится в пропасть подогреваемый давящим солнцем пустынных улиц не твоих городов. А хотелось меняться и быть как все, думая аккуратными волнами и швартуясь у правильных причалов. И иногда казалось что все в зоне доступного, а оказывалось из тончайшего хрусталя и разбивалось в самые ничтожные дребезги едва коснувшись земли.
Как бы хотелось вернуть назад каждую частицу и присмотреться к спонтанному выигрышу. Подумать подольше, распробовать на вкус или хотя бы заглянуть под пленку.
Просто никто сразу не думает о том, что когда тонешь, в какой-то момент начинаешь захлебываться.
А в парках будут догорать фонари и скучать скамейки зная что ты туда уже не вернешься. Максимум погрустишь на чужой кухне под тяжелым взглядом который скоротает хотя бы несколько плохих снов.
Ледяной ветер способен остудить сердечные сражения, но не способен стать пластырем нервам или открытым ранам, а кусочки тебя из прошлого способны.
Проснись, ты все это выдумываешь. Тебе не кажется что ты главный герой конвеерного сериала? Ведь все вроде бы должно быть куда ярче и качественнее. Или это ты портишь пленку разливая на нее крепкий чай?
Наверное это просто история из не того блокнота.
А может просто не тот блокнот для такой истории.
А может просто очень холодная весна и потухшие глаза пепельного цвета.

А может все сразу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

слабости.

главная