• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

girl, interrupted
Закрой глаза и иди, пока я не скажу стоп.

@темы: по нервным окончаниям кусочками стекла, ты нет

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

girl, interrupted
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:38 

girl, interrupted
Камень. Ножницы. Бумага. Взрыв космического пространства.

@темы: ты нет

23:22 

girl, interrupted
Какой я все-таки безвольный человек.
Как же я все-таки недоволен собой. Боже, как же я недоволен этим миром.
Со слипающимися веками и ноющими мускулами я продираюсь сквозь эти липкие дни которые к счастью немного радуют разнообразием последние полторы недели, но только и всего. На меня угнетающе действует эта погода, я сново теряю контроль и мотивацию. Я сново теряюсь в придуманных проблемах и слишком земных желаниях, а еще очень хочется дождей чтобы они умыли хоть чуточку этот город который сходит с ума, который превратился в неизвестно что, в нечто душное и черт, липкое. Настолько, что хочется мыть руки каждые пять минут.
Я не знаю, странно. Так странно, что даже не слышится запах лета. Он заглушается запахом обезвоженного, плавящегося города. Июль. Это чудовищно.
Я думаю про осень. На самом деле я боюсь осени. Прошлая слишком, слишком, слишком... больно. Больно думать.
Я каждый день чувствую какую-то странную усталость и каждый день спрашиваю себя, Чарли, что будет дальше, как тебе жить? И никогда не отвечаю на эти вопросы. Знаю что прорвусь, как нибудь, и живу, дальше.
Эти мысли, этот смысл жизни, черт возьми, как они мне не нужны. Бред.
Завтра не будет лучше. Завтра обязано быть лучше.

@темы: по нервным окончаниям кусочками стекла, fight club

14:59 

girl, interrupted

Я научился очень важному.
Loneliness is a choice.
Никогда не забывайте этого.
На руках себе циркулем вырезайте, гвоздями в подсознание забивайте, печатными буквами на сердце, каллиграфическим почерком на языке выводите, каждую минуту повторяйте, приклейте записку на зеркало, напишите краской на площади, оповестите весь мир по радио, кричите на всю улицу, мелками нарисуйте на солнце, но никогда-никогда не забывайте.

Loneliness is a choice.

 


@темы: кончиками пальцев по губам, генерация_мы, буквы прядками, fight club

00:02 

girl, interrupted

Хочется чтобы холодно и пальцы замерзали, сильно-сильно.
Но ненадолго.
И чуть позже.


@темы: ее голос, буквы прядками, fight club

01:30 

Я так хочу.

girl, interrupted

Я хочу чтобы этот город пренадлежал мне. Я хочу чтобы он был только моим. Я хочу чтобы все кого я знаю уехали из него, уехали куда нибудь и оставили меня в этом городе. Оставили меня. И оставили мне тебя. Они мне не нужны, они мне делают больно. Они забирают мои легкие. Мне тяжело дышать. Они поднимают пыль. Я почти не вижу свободу.
Я хочу чтобы ты так же жил этим городом, не так как ты живешь им сейчас. Чтобы мы вместе жили им. Чтобы мы сходили в нем с ума. Я не хочу ни от кого зависеть. Я просто хочу чувствовать этот город вместе с тобой. Чтобы ты был рядом. Просто всегда рядом. В этом огромном городе, который дышит двадцать четыре часа в сутки, который любит и ненавидит, который так ясно и осознанно живет. Я хочу быть везде и сразу. Днем, ночью, ранним-ранним утром, в полдень, когда садится солнце, зимой, весной, летом, осенью, в листьях, сквозь палящее солнце, под ледяным дождем, в морозный ветер, при смерти, при рождении, на мостах, в парках, на автострадах, на железных дорогах, на реках, на последних этажах самых высоких зданий, бежать, сидеть, падать, смеяться, прокусывать запястья до крови, пить, писать, работать, хлопать дверьми, кричать, танцевать, хандрить, разбивать тарелки, раздавливать мух, переодеваться, доходить до безумия, топать ногами, жить на четвертом, иметь соседей, рисовать что-нибудь на руках и запястьях, рвать траву, рвать небо, рвать письма, писать письма, кричать, кричать, кричать, жить тобой, жить собой, расставаться с тобой, ждать тебя, знать что ты навсегда, встречаться с тобой, гулять с тобой, быть с тобой, рисовать, глохнуть от музыки, ненавидеть неправильных людей, говорить, говорить, говорить, задыхаться, рыдать, ломаться, отвечать, познавать, молчать, любить тебя, любить тебя, любить тебя, любить тебя.
Если бы только было можно, выключить все ненужное, и просто жить. Тобой и городом.

Ветер, свет и мечты.
Ветер, свет и мечты.
Ветер, свет и мечты.
Я теряюсь. Они меня теряют.

Сегодня ты был прав. Поговорить. Нам надо поговорить.

 


@темы: ее голос, за чертой

17:35 

girl, interrupted

Давай обсудим все во сне.
Мне кажется
так
будет лучше.


@темы: буквы прядками, за чертой

01:04 

Мыслями ломая позвонки.

girl, interrupted

Истощаемся. Изматываемся. Прокусываем до крови волю.
Страшно боимся, ломаемся, терпим, переживаем, выживаем.
И может быть, порой ненавидим построенные нами идеалы. Скорее всего постояно ненавидим чужие идеалы.
И так странно, почему всегда неправы другие.
Но ведь в этой жизни лучшими всегда будем только мы.


@темы: не трогай, кончиками пальцев по губам, fight club

02:56 

Двое

girl, interrupted
Кто сильно любит, говорят,
Бывает наделенным крыльями.
С тобой мои снега горят.
По одиночке мы простыли бы.

Нам два взаимных поводка
Приятней вычурной свободы
Дешевле шитого платка
В сто раз важней парижской моды.

Заделай просьбу под приказ
Глуши кружочками винила
Я покорю тебя за раз
Смывая с рук следы акрила.

Винтажной жизнью две судьбы
С туманной пленкой вместо памяти
Две пары туфель для ходьбы
И двадцать пальцев чтобы справиться.


@темы: о чарли

00:59 

girl, interrupted
Где-то, когда-то, все мы сломались..

16:39 

girl, interrupted
Люди меняются. Люди меняют меня.

15:51 

girl, interrupted
You are like one thousand million wars.

@темы: ты нет

23:10 

girl, interrupted
В эпоху Людовика XIV! Я всегда мечтал об этом времени! Достаточно перечитать Мольера или Лафонтена, чтобы убедиться, какими утонченными были тогда люди. Я хочу увидеть сады, фонтаны, лепнину и скульптуры Версальского дворца. Хочу приобщиться к искусству галантности, имевшему такое значение при дворе. Хочу вдохнуть еще не загрязненный воздух Парижа. Попробовать помидоров со вкусом помидоров. Хочу фруктов и овощей без пестицидов и фунгицидов. Хочу выпить не пастеризованного молока. Я хочу узнать их настоящий вкус! Хочу узнать время, когда люди не дурели по вечерам у телевизоров, когда умели веселиться, вести беседу, интересоваться другими. Я хочу поговорить с мужчинами и женщинами, которые не принимают антидепрессанты перед тем, как отправиться в офис.(с)

@темы: кончиками пальцев по губам

20:48 

Солнце пахнет листьями, скамейкой и твоей улыбкой.

girl, interrupted
Это место будет отражаться во мне приторной, красивой, глубокой болью.
Просто так было нужно.

- Я зайду за тобой в семь..

@музыка: я

@настроение: The Fray - Vienna

@темы: по нервным окончаниям кусочками стекла, поезда

02:47 

Decode.

girl, interrupted

Все таки Оскар Уайлд был прав. Не стоит рассказывать человеку о том как ты им восхищаешься. Вот так расскажешь, выдохнешь чувства и их больше не останется. Будешь чувствовать себя опустошенным, будто подарил кому-то свой внутренний мир. А в худшем случае этот человек тебя разочарует своей реакцией на твои искренние слова и сново раз - и нету кусочков души. Это же все-таки человек, пусть для тебя может и своего рода божество, ему легко.
У каждого человека свой бог. Мой кандидат какой-то типичный, голубоглазый и серьезно-улыбчивый, внешне оттенка Дориана Грея. Но я себя застявляю - не привязывайся, не привязывайся, не привязывайся. Он растворится во влажном от слез воздухе города как только ты почувствуешь прикосновение иглы от шприца с дозой счастья на своей коже, так всегда случалось.
Не привязывайся. Я поднимаю все свои критерии до максимума, на моем минном поле скоро не останется ни одной свободной клетки, а от недели останутся двадцать девять секунд.
Не привязывайся. Если хочешь сохранить личность, сохранить улыбку, сохранить независимость.
Не привязывайся. Не подставляй под удар свою эстетичность, лечись капельками йода и таблетками от головной боли, а не своими вырезанными ржавым ножом из середины самолюбия утешениями в горячий дождь.
Не привязывайся , если хочешь сохранить[ся]
.........


Иди к черту со своими принципами, Чарли, к черту, к черту, к черту!


@темы: поезда, кончиками пальцев по губам, fight club

02:13 

Женщины пьют листву.

girl, interrupted
Читаю предложение *Женщины пьют листву...*.
Там конечно же стояло *Женщины пьют льстивую ложь...* а мне стало так грустно и почему-то сильно захотелось чтобы они пили листву. Это же так красиво звучит. Ну почему они не могут пить листву? Хотя бы ради меня..

@темы: буквы прядками, fight club

22:18 

Индиго.

girl, interrupted
Иногда у меня появляются такие мысли, такие важные и хорошие, и они ходят по моей голове, потом начинают по ней бегать и собственно получается что-то вроде беспорядка. А мне обязательно хочется ими с кем-нибудь поделиться, но я не могу подобрать нужных слов, чтобы передать их так, как надо. В такие моменты мне ужасно не хватает такого человека, который сидел бы рядом, а я бы говорила ему эти свои мысли примерно так: „И.. Ну… А вот… Ну ты понимаешь??.. Вот как-то так... Понимаешь!?.. А потом… Ну черт… Ну ты же меня понимаешь, правда?..“ И он бы улыбался, так искренне улыбался бы, может даже немного бы посмеивался и обязательно отвечал: „Понимаю, конечно я все понимаю.“
И самое главное, чтобы и вправду понимал…

@темы: fight club

16:10 

girl, interrupted
Сегодня обязательно случится что-то плохое.

@темы: ее голос

03:59 

girl, interrupted

слабости.

главная